ほぼ毎日、無料相談開催中

R+house厚木 | デザイナーズハウスで高気密・高断熱・高耐震・高性能の長期優良住宅。そんな家を、建築家と手の届く価格で建てる。

神奈川県愛甲郡愛川町中津3367-7 | TEL 0120-97-3961 | 営業時間 9:00~17:00 | 定休日:火曜・水曜

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

アール・プラス・ハウス厚木は、「個人情報保護法」に基づき、ウェブサイトにおけるプライバシーポリシーを定め、アール・プラス・ハウス厚木サイト(http://r-plus-house-atsugi.com/;以下「当ウェブサイト」という)の運営を行います。本プライバシーポリシーは、当ウェブサイトにおいて、お客様の個人情報がどのような方針で収集・利用・管理されるかについて定めたものです。

当ウェブサイトにおける個人情報について
このプライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、氏名、会社名、住所、電話番号、メールアドレス等の特定の個人を識別することができる情報をいいます。当ウェブサイトでは、当ウェブサイトにおいて提供するサービス(各種お問い合わせ等)の運営に必要な範囲で、お客様に個人情報のご提供をお願いすることがあります。個人情報の収集を行うウェブページには、収集目的等を明示し、お客様の同意を得てから収集を行います。
個人情報の利用及び提供について
ご提供いただいた個人情報は、同意を得た範囲内でのみ利用し、お客様本人の同意なくして第三者に開示、提供することはいたしません。
ただし、法令に基づく開示要請があった場合、必要最低限の情報を開示させていただくことがございます。
個人情報の開示、訂正、削除について
ご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合は、 までご連絡ください。ご請求がお客様ご本人によるものであることが確認でき次第、対応させていただきます。
Cookie(クッキー)の使用について
クッキーとは、ウェブサーバがお客様のコンピュータに記録管理のために送っているファイル(記号)のことです。クッキーには個人が特定できる情報は残されません。
お客様は、クッキーの使用について選択することができます。
ほとんどのコンピュータのブラウザはクッキーを受け付けられるようにセットされていますが、ご使用のブラウザの設定により、クッキーを使用しているウェブページを訪問しようとしているときに事前にその旨を表示したり、クッキーの受け取りを拒否することができます。
アクセスについて
当ウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログには、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時等が含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。これらの情報は統計処理を施して、当ウェブサイトの管理や利用状況に関する分析のために利用いたします。
適応範囲
本プライバシーポリシーは、当ウェブサイトにおいてのみ適用されます。
当ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては、リンク先ウェブサイトのプライバシーポリシー等をご参照ください。
免責事項
当社は法令の変更等、必要に応じて、本プライバシーポリシーを改定することがあります。
その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。
個人情報の取り扱いについてのお問い合わせ
上記の内容について、そのほか当ウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについてのご意見やご質問は、 までご連絡ください。 お問い合わせフォームよりご連絡ください。
サイトポリシー

当ウェブサイトはアール・プラス・ハウス厚木(以下、当社)が運営するウェブサイト(http://r-plus-house-atsugi.com/)です。

このサイトについてのご質問・ご意見
ご意見やご質問をお寄せいただくには までご連絡ください。
利用条件と著作権について
当ウェブサイトに掲載されている各種情報は、その記載内容の真偽等を含め、一切の保証なしに、現存するままの状態で提供されるものです。
当ウェブサイトに掲載している記事・写真・イラスト等は著作権法により保護されています。したがって、著作権者に無断で複写、複製、翻訳、転載等することは、法律により禁じられています。
他サイトとのリンク
当ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、それらの独立した第三者のサイトおよびサービスについて、当ウェブサイトはいかなる義務や責任も負いかねます。
免責事項
当ウェブサイトを利用された場合、サイトポリシーに同意して頂いたものと判断いたします。当ウェブサイトでは諸事情により、上記の内容を部分的に修正、追加させて頂くことがございます。方針の変更が掲示された後で当ウェブサイトを継続して使用される場合、サイトご利用者が変更内容を確認して頂いたものとみなしますのであらかじめご了承ください。
ページの上部へ